文章
“学在淮安”与苏北重要中心城市建设高层论坛活动方案

“苏北重要中心城市”是省委、省政府对淮安经济社会发展的战略定位。“学在淮安”教育品牌是市委、市政府构建苏北重要中心城市的重要支撑。为充分挖掘淮安地方教育文化资源,打造“学在淮安”教育品牌,服务苏北重要中心城市建设,江苏省教育厅、淮安市人民政府定于9月下旬在淮安举行 “学在淮安”与苏北重要中心城市建设高层论坛,具体安排如下:

一、论坛时间地点

论坛定于928-29日在淮安开元名都大酒店华龙厅举行,928日上午报到,29日下午离会。

二、组织机构

主办:江苏省教育厅、淮安市人民政府

承办:淮安市教育局、淮阴师范学院

三、参加人员

1、教育部基教一司政策法规处高学贵处长,中国教育科学研究院院长、全国教育科学规划领导小组办公室主任袁振国,淮安籍老领导、中国人民大学原党委书记马绍孟等出席;

2、省教育厅领导,市四套班子相关领导出席;

3、省教育厅有关处室、单位负责人;

4、各市教育局1位负责人,基教处长、教研室主任,校长代表2人;

5、县区教育部门、中小学校长代表、高校教师代表100人。

四、日程安排

 

时间

    

 

9

28

上午

外市代表报到

 

下午

(会前合影)

一、开幕式:

1.市领导致欢迎辞

2.市教育局领导介绍“学在淮安”情况

3.省教育厅领导讲话

4.教育部基教司领导讲话

二、袁振国院长作专题报告

马绍孟、高学贵、袁振国、省教育厅领导、市四套班子领导等在主席台就座。

9

29

上午

一、淮安特色教育教学模式交流

二、校长沙龙

 

下午

离会

 

 



淮安市政府网站运行管理中心 技术支持 苏ICP备05001951号