栏目名称
>> 典型案例

“90后”遭遇“60后” 闪婚又离婚

发布时间:2013-07-19 字体:【 】  【关闭窗口

    “90”后的梦幻女孩遇见“60”后的成熟男子,本以为是又一段王子与公主的童话,却不想激情闪婚的结果却是女方起诉离婚。
  2010年,刚度过20岁生日的“90”后女孩刘某通过朋友认识了王某,看着成熟稳重的王某,平常热衷韩剧的刘某发现他正是自己喜欢的类型,而随后的几次接触中王某的体贴照顾更让刘某感受到了无比的幸福。2010年春节期间,两人冲破重重阻力登记结婚。谁知婚后不久,王某的坏习惯便逐渐显露,经常打牌不归,甚至染上了吸毒的恶习。两人为此不知道发生多少次争吵。2010年年底,王某因贩卖毒品被抓获,此时的刘某才知道王某的犯罪史,也发现自己嫁了一个不该嫁的人。随后刘某一纸诉状将王某又推上了离婚的被告席。
  法院审理后认为,原、被告婚前缺乏了解,草率结婚,婚后又因年龄差异较大,常为家务琐事闹矛盾;且被告因贩卖毒品被羁押,现原告诉请离婚,被告亦表示同意,对原告要求离婚的诉求予以支持。最终,双方在法庭的主持下达成了离婚协议。

建议使用IE6.0浏览器 1024×768分辨率浏览本站
技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏IC备05001951号