首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 企业党建
企业党建
左部长应邀为淮安经济技术开发区非公企业党建培训班授课
来源: | 作者: | 日期:2013.09.02 | 【  【关闭窗口】

82829日,淮安经济技术开发区以小微企业128名业主、新建企业党组织书记为主的非公企业党建培训班在淮安市委党校二楼多功能厅举行,淮安市委组织部副部长左卫卫应邀为培训班授课。

近年来,淮安经济技术开发区党工委十分重视对企业主发展能力、对企业党组织书记素质能力的培训提升,除组织部分业主、党组织书记赴北京大学、清华大学、浙江大学等高校脱产培训外,每年还在区内举办几期培训班,邀请国内外知名经济专家、企业家和省内外党建工作专家授课。为使培训工作更周到、更全面,达到横向到边、纵向到底,实现培训工作全方位、全覆盖,该区今年专门举办一期以小微企业业主、新建企业党组织书记为主的集中培训班。培训内容丰富,既有经济形势分析,又有党建知识辅导;培训形式灵活多样,既有专家型领导授课,又有学员典型经验交流,具有很强的指导性、辅导性、针对性和实践性,深受小微企业的欢迎和好评。

(淮安经济技术开发区企业党委   卢玉华  张元清  马晓苏)

(文章上传:葛玉海)