首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 企业党建
企业党建
市委组织部企业组织处调研非公企业“双支持”工作
来源: | 作者: | 日期:2013.09.06 | 【  【关闭窗口】

 

召开非公企业党建工作座谈会

实地查看双支持重点培植企业:金湖三禾鞋业服饰公司党建活动室

实地走访双支持重点培植企业—淮阴区义乌商贸城

走访双支持重点培植企业:淮安区海螺水泥有限公司

 

8月中下旬,市委组织部企业组织处对各县(区)和经济技术开发区的非公企业党建工作情况进行专题调研督查。调研督查采取一家一天,家家到的方式,上午听取县(区)委组织部非公企业党建工作情况汇报,召开由市级十佳“双支持”非公企业、2013年重点培植“双支持”企业党组织书记代表,公开招选非公企业党组织书记代表和乡镇(街道)非公综合党委负责人代表参加的座谈会,了解“双支持”各项工作部署在基层的贯彻落实情况,总结和推广基层的成功做法和新鲜经验,发现和协调解决基层在工作中遇到的实际问题,听取基层对上级组织部门的工作意见和建议。下午实地查看1-22013年度“双支持”重点培植企业和1个乡镇(街道)非公综合党委。

(文章上传:葛玉海)