首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 企业党建
企业党建
我市乡镇(街道)非公企业综合党委书记青岛培训班成功举办
来源: | 作者: | 日期:2013.09.22 | 【  【关闭窗口】

   

                    开 班 仪 式

青岛市委课题组经济学部专家、市委党校周牟洮教授作辅导报告

青岛市委党校刘桂英教授作《构建良性互动的党群干群关系》辅导报告

          学员聚精会神在听课

 

2013915-18日,淮安市乡镇(街道)非公企业综合党委书记培训班在青岛兰德培训中心成功举办,来自全市8个县(区)和淮安经济技术开发区共50名学员参加学习培训。

本次培训安排了以国内外政治经济形势分析、领导干部创新思维训练和能力提升、构建良性互动的党群干群关系和乡镇(街道)非公企业综合党委工作实务为主要内容的课堂教学与海尔集团、青啤集团两个企业的实地考察。培训期间,各位学员还围绕乡镇(街道)非公企业综合党委工作的内容创新和内涵拓展进行了充分的讨论和交流。

学员普遍反映,这次学习培训虽然时间紧凑,但是内容安排丰富针对性强,老师授课生动吸引力强,讨论交流充分指导性强,参观考察企业实践性强,是一次充实而又难忘的异地培训之旅,真正受益匪浅。

(文章上传:葛玉海)