首页 >> 组织工作
组织工作
基层党建
党员队伍建设
我市召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
来源: | 作者: | 日期:2013.09.26 | 【  【关闭窗口】

923日下午,全市党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会在金湖县召开。会上,各县(区)委组织部就如何谋划开展第二批党的群众路线教育实践活动进行座谈交流,并提出相应的意见和建议。

根据中央部署,从今年下半年到明年上半年,党的群众路线教育实践活动自上而下分两批开展。为落实省委“把能做的事情先做起来,能改的问题先改起来,能建的制度先建起来”的部署要求,各县(区)围绕加强业务学习、超前谋划主题、注重载体创新、紧贴基层实际、注重取得实效等几个方面,汇报交流了本地开展党的群众路线教育实践活动的工作设想、主要举措和特色项目等,并对全市面上开展好教育实践活动提出意见和建议。

会议还传达了99日全国发展党员和党员管理工作座谈会有关精神。

(文章上传:倪里)