首页 >> 人才工作
人才工作
人才工作动态
人才培养工程
政策规定
专家留言信箱
市人才办组织开展科技镇长团工作调研活动
来源: | 作者:人才处 | 日期:2013.11.25 | 【  【关闭窗口】

 

 

为深入推进科技镇长团工作,日前,市委组织部、市科技局先后到淮安、涟水、洪泽、金湖、盱眙五个县(区),对科技镇长团工作开展情况进行调研。调研活动通过听取工作情况介绍、座谈交流、查看台账资料、实地走访等形式,对各县(区)科技镇长团进驻以来工作调研情况、建章立制情况、桥梁纽带作用发挥情况以及取得的初步成效等进行了深入了解,并征求对科技镇长团管理、考核办法的意见和建议。市委组织部部务委员姜洪洋参加调研活动。

调研中,姜洪洋就做好科技镇长团工作提出三点要求:一是快马加鞭,各显神通,希望科技镇长团在任期内充分施展才华,助推地方在工作理念、管理方法、技术、人才、信息、资金等方面取得新突破;二是整合资源,全面合作,各县(区)和科技镇长团要相互合作、相互支持,实现资源共享,为科技镇长团充分发挥作用创造条件;三是分步实施,注重实效,科技镇长团要围绕工作计划安排,逐步推进落实,确保取得工作实效。

调研中,市人才办一并听取了县(区)关于百户企业引才引智竞赛活动和人才强企示范企业评选等工作情况汇报。

 

(文章上传:艾刚)