首页 >> 干部工作 >> 干部教育
干部教育
政策文件
培训动态
学习交流
市委党校秋季县处级干部进修班顺利毕业
来源: | 作者: | 日期:2013.11.28 | 【  【关闭窗口】

1122上午,我市举办市委党校2013年秋季县处级干部进修班毕业典礼。市委常委、组织部长张彤出席典礼,并对学员如何做到知行合一、学以致用提出要求。市委组织部机关党委书记朱钰主持典礼。

张彤要求全体学员胸怀大局,把握大势,在深入学习贯彻十八届三中全会精神中增强自信自觉,按照“把大胆探索精神和理性务实态度结合起来”的要求,坚持发展导向、市场导向、问题导向和民生导向,更加富有成效地把改革推向前进;要结合职能,深刻领会深化改革的重要意义、全面落实深化改革的重要任务、准确把握深化改革的原则方法;在深入践行好干部标准中塑造鲜明品质特质,做敢担当、勇于做事的好干部,做重落实、踏实干事的好干部,做能创新、科学干事的好干部;要紧扣中心,着眼大事,在深入推进落实市委中心工作中做到有为有位,以深化实施年轻干部素质培优工程提升能力,把干部工作和人才工作结合起来,把成熟型人才引进和成长型人才培养结合起来,把领导干部培养具备一定的专业知识和专业人才培养为领导干部结合起来,为“六大战略”提供有力的专业干部队伍支撑;以即将开展的第二批群众路线教育实践活动为契机,以科学完善的考核为动力,敢于担当,勇于创新,在实现“两大目标”中作出新的更大贡献。

来自全市各县(区)、市直有关单位以及新疆生产建设兵团第七师的82名学员参加了毕业典礼。

 

(文章上传:韩巍巍)