首页 >> 干部工作 >> 青年干部
青年干部
政策文件
经验交流
首批常州来淮招商干部正式挂职
来源: | 作者: | 日期:2013.12.01 | 【  【关闭窗口】

 

    1129日上午,我市召开常州来淮招商挂职干部欢迎会,常州市3名招商干部正式来淮挂职。我市3名外资招商干部已于1114日赴常州挂职,至此,两地互派招商挂职干部全部到岗。本次互派干部主要来自招商一线,时间1年。

    开展外资招商干部互派挂职,是我市“服务‘六大战略’年轻干部素质培优工程”的项目之一,是两地年轻干部双向挂职的一部分,也是深入贯彻市委六届三次全会精神,服务推进“六大战略”和“4+2”现代工业体系发展,积极推动外资招商工作的重要举措。通过开展与发达地区外资招商类干部互派挂职,可以全面参与发达地区外资招商工作,学习外资招商先进经验,在实战中锻炼提高外资招商能力水平。发达地区外资招商干部来淮挂职,也可以进一步拓宽我市外资招商信息来源,加强与发达地区的产业对接,推动我市外资招商工作取得新成效。今后,淮安常州两地将进一步拓展各类年轻干部双向挂职活动。

 

 

 

 

(文章上传:戴军)