首页 >> 干部工作
干部工作
干部管理
干部教育
干部监督
青年干部
公务员管理
市委组织部召开全市“阳光监督”工作交流会
来源: | 作者: | 日期:2013.12.05 | 【  【关闭窗口】

近日,全市组织部门“阳光监督”工作交流会在淮安经济技术开发区召开。各县(区)委组织部分管部长、干部监督科负责人,淮安经济技术开发区组织部分管部长、干部处负责人参加了会议。

会上,各单位围绕推进“阳光监督”的全程监督、群众监督、正面监督、惩诫监督等主要内容,交流了2013年最具特色的干部监督工作;结合贯彻落实十八届三中全会和全国、全省组织工作会议精神,就深入推进“阳光监督”、超前谋划2014年干部监督工作进行了研讨,在整合干部监督力量和资源、拓展监督信息来源、强化对干部的日常监督管理等方面,形成了新认识和新思路。干部监督处对照省委组织部“阳光监督”28条考核细则,就做好迎接考评工作作了动员部署。

 

(文章上传:王加祥)