首页 >> 工作动态
工作动态
省委组织部对我市科技镇长团工作进行调研
来源: | 作者:人才处 | 日期:2013.12.26 | 【  【关闭窗口】

 

 

 

1223—24日,省委组织部来淮对我市科技镇长团工作进行专题调研。调研期间,省委组织部人才工作处副处长高政文一行先后到金湖县、淮安区、涟水县、洪泽县等4个县(区),通过座谈交流、实地走访和查阅资料等形式,对我市及4个县(区)的科技镇长团工作进行深入调研。市委组织部部务委员姜洪洋陪同调研,并就我市科技镇长团工作开展情况进行汇报。

每到一个县(区),高处长一行首先与县(区)组织、科技、人社以及科技镇长团成员接收单位主要负责人进行座谈,了解科技镇长团成员表现情况及派驻单位为科技镇长团开展工作提供的后勤保障情况,并听取有关意见建议;随后,高处长一行与科技镇长团成员进行座谈交流,了解科技镇长团工作开展情况及遇到的困难,并听取有关意见建议。

座谈会上,高处长对我市及各县(区)的科技镇长团工作予以充分肯定,认为我市对科技镇长团工作高度重视、保障有力,各科技镇长团在科技参谋、桥梁纽带、人才引进培养、科技招商等方面发挥了积极作用,取得了明显成效。对于下一步如何做好科技镇长团工作,高处长分别对派驻单位和科技镇长团提出要求。高处长要求,各派驻单位要继续重视、支持科技镇长团开展工作,为科技镇长团开展工作创造有利条件,重视发挥科技镇长团作用,并加强科技镇长团任期目标责任制考核,强化管理,务求实效。高处长指出,各科技镇长团要紧紧依靠地方党委政府、依靠派驻单位、依靠团队整体积极开展工作,充分发挥科技参谋咨询、桥梁纽带和人才引进培养等方面作用,并强化内部管理,确保科技镇长团工作取得实效。

(文章上传:艾刚)