首页 >> 人才工作
人才工作
人才工作动态
人才培养工程
政策规定
专家留言信箱
我市召开科技镇长团工作成果展示会
来源: | 作者: | 日期:2014.01.22 | 【  【关闭窗口】

 

 

为展示交流各科技镇长团进驻以来取得的工作成效,进一步推进科技镇长团工作,121下午,我市召开科技镇长团工作成果展示会。市委组织部部务委员姜洪洋出席会议并讲话。市科技局、市人社局分管领导和职能处室负责人,科技镇长团全体成员,各县(区)委组织部分管领导、人才科长,淮安经济技术开发区人才办负责人,驻淮高校组织人事处负责人等参加会议。

会上,盱眙县、淮安区、涟水县、金湖县、洪泽县5个县(区)的科技镇长团团长分别交流汇报了20138月进驻以来工作开展情况及取得的成效,各县(区)和淮安经济技术开发区分别汇报了本地人才工作2013年特色做法和2014年思路打算,驻淮高校组织人事处负责人交流了人才工作体会感受。

姜洪洋对全市科技镇长团工作、人才工作进行了总结,并就做好下一步科技镇长团工作、人才工作进行了部署。姜洪洋指出,在科技镇长团工作中,我市按照市(区)联动、齐抓共管、各显神通、务求实效的工作思路,积极做好联系协调服务工作,为科技镇长团顺利开展工作创造条件,努力打造成员选派好、服务保障好、沟通交流好、氛围营造好、作用发挥好的五好工作品牌,得到省委组织部充分肯定;各县(区)科技展镇长团立足各地实际,充分发挥科技参谋、桥梁纽带、引才育才和科技招商作用,开展了大量富有成效的工作,取得了阶段性成果,得到派驻地方一致好评。

 

(文章上传:艾刚)