首页 >> 工作动态
工作动态
我市集中开展《领导干部个人有关事项报告表》填报工作
来源: | 作者: | 日期:2014.01.27 | 【  【关闭窗口】

近日,根据省委组织部通知要求,我市积极开展全市市管领导干部20141月集中报告个人有关事项工作,市委组织部下发通知,专项部署领导干部重新填报《领导干部个人有关事项报告表》工作。全市所有在职市管领导干部,包括已退出现职但尚未办理退休手续的,都要重新填报《领导干部个人有关事项报告表》。

通知要求每一位领导干部都要严格遵守个人有关事项报告制度,对报告表所涉及的各项内容,均要如实进行填报,自觉接受组织监督。对无正当理由不按时报告、不如实报告或隐瞒不报的,根据情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令作出检查、诫勉谈话、通报批评或者调离岗位、免职等处理;构成违纪的,依照有关规定给予纪律处分。凡不如实填报或隐瞒不报的,一律不得提拔任用、不列入后备干部名单。为保证报告事项的真实性,今年起将开展领导干部个人有关事项报告抽查核实工作。

(文章上传:王加祥)