首页 >> 县区传真
县区传真
盱眙县召开“一把手”集体约谈会
来源: | 作者:盱组组 | 日期:2014.02.07 | 【  【关闭窗口】

24日,盱眙县召开执法监管部门、窗口单位和服务行业“一把手”集体约谈会。县委书记李森,县委常委、纪委书记何栩,县委常委、组织部长陈俊祥出席会议,56个相关执法监管部门、窗口单位和服务行业一把手参加会议。会上,县公安局、卫生局、人社局、供电公司等6家部门单位负责人就党的群众路线教育实践活动排查重点问题和下一步打算做了交流发言。

李森要求执法监管部门、窗口单位和服务行业一把手态度上要讲认真二字,过程中要突出问题二字,效果上要体现发展二字,确保我县党的群众路线教育实践活动开好局、起好步,走在全市其他县区前列。

他指出,开展好党的群众路线教育实践活动关键在于一把手抓和抓一把手。执法监管部门、窗口单位和服务行业一把手要解决好三个方面的关键问题。一是要解决好一把手的态度问题,态度就是认真二字,在活动中凡事都要较真,凡事都要敢动真碰硬,态度上要严肃认真,要求上要严格认真,程度上要规范认真,结果上要考核认真。二是要解决好问题二字,要针对本部门和单位自身存在的四风问题、老百姓反映的利益问题和服务发展问题等方面进行全面排查,排查出的问题不要含糊其辞,不清不白;不要大而化之,不深不透;不要避重就轻,不痛不痒。三是要把党的群众路线教育实践活动落实到发展二字上,真正做到服务群众的民生发展,推动本部门和单位的事业发展,服务我县经济社会大局的发展。

(文章上传:盱眙罗本真)