首页 >> 人才工作
人才工作
人才工作动态
人才培养工程
政策规定
专家留言信箱
我市召开“蜜蜂引才”工作座谈会
来源: | 作者:人才处 | 日期:2014.02.10 | 【  【关闭窗口】

为充分发挥淮安籍大学生在引才工作中的桥梁纽带作用,并鼓励他们回淮就业,努力提升淮安籍人才的回归率 29日下午,我市召开蜜蜂引才工作座谈会。市委组织部部务委员姜洪洋出席会议并讲话。市委教育工委、市人才中心、淮阴中学有关负责同志以及淮阴中学教师代表、优秀毕业生代表等参加会议。

会上,市有关单位分别就蜜蜂引才工作的背景意义、实施计划、组织保障等作了详细阐述,并介绍了我市有关人才政策、引才奖励办法、高校毕业生引进情况和人才需求,同时征求了对蜜蜂引才工程实施意见和关于引进我市优秀毕业生工作实施意见的修改建议。淮阴中学教师代表和毕业生代表分别就如何更好地开展蜜蜂引才工作积极献言献策,并表示将努力发挥好蜜蜂的作用,介绍更多的优秀人才到淮安来创新创业。

姜洪洋强调了蜜蜂引才工作的重要意义,并就如何做好蜜蜂引才工作进行部署。姜洪洋指出,我市必须以提高本土人才的回归率为抓手,进一步提升人才引进工作水平,并要求各有关单位按照部门联动、齐抓共管、以用为主、刚柔并济的工作思路,积极构建蜜蜂引才工作网络,为蜜蜂引才工作顺利开展创造条件。

蜜蜂引才计划是我市人才工作的又一创新,旨在通过发挥淮安籍生源的桥梁纽带作用,进一步宣传推介我市引才政策,吸引包括淮安籍在内的优秀高校毕业生和优秀人才来淮就业。

 

(文章上传:艾刚)