首页 >> 人才工作
人才工作
人才工作动态
人才培养工程
政策规定
专家留言信箱
淮上英才创投公司首个合作项目正式签约
来源: | 作者:人才处 | 日期:2015.04.29 | 【  【关闭窗口】

 

日前,淮安市淮上英才创投公司与江苏柯普斯磁业有限公司签约,向公司投资500万元,这也是淮上英才创投公司成立以来的第一个正式合作项目,旨在支持企业创新创业、发展壮大。市国资委主任俞士让,市委组织部部务委员、市人才工作领导小组办公室主任姜洪洋,淮安经济技术开发区管委会副主任刘钢,盱眙县委常委、组织部长陈俊祥等参加签约仪式。

淮上英才创业投资有限公司是由市政府出资设立的国有公司,先期投资引导资金3000万元,主要为科技型企业提供创业投资及相关管理服务,鼓励高层次人才来淮创新创业,促进科技人才与创业投资深度融合。江苏柯普斯磁业有限公司创立于20138月,由国家“青年千人计划”专家和中科院“百人计划”专家领衔在盱眙投资兴办,主要从事高性能稀土永磁材料的研发、生产和销售,入选“淮上英才计划”创新创业团队。除江苏柯普斯磁业有限公司以外,淮上英才创投公司目前正在与三个由高层次人才领衔创办的企业进行合作洽谈。

 

(文章上传:艾刚)